우연히 인터넷에서 애사비(애플 사이다 비니거 사과발효식초)가 당조절에 좋다는 걸 보게 되었다.
공복 저혈당때문에 힘든터라 한 번 시도해보기로하고 쿠팡서 주문.
맛이 지독해서 먹기 힘들다는 건 알고있었지만 냄새 지독한 된장의 맛.....
결국 처음봤던 영상대로 다른 걸 타먹기 시작했다.
오늘은 섞을 게 없어서 사과쥬스에 플레인탄산수를 섞어먹었다.
내일 빅토리아탄산수가 온다. 좀 낫겠지;;;
https://youtu.be/O9wLtkWKtZA?si=AVc2b-mQhza-DXDE
1분 56초
근데 효과가 있냐고 묻는다면...
모르겠다.
신걸 먹어서 소화가 늦어진(소화불량??) 느낌은 좀 있음....
살기위해 액상과당(설탕커피)을 먹을 수 밖에 없는... 크흑...